物流技术学院
学院首页学院简介师资力量物流研究所教学管理学生管理党团建设创业创新招生就业学习园地资源中心
学院首页
 学院新闻 
 专题报道 
 通知公告 
当前位置: 学院首页>>学院新闻>>正文

心怀感恩,放飞梦想
2017-06-16 10:13 郭雪妮 原创

心怀感恩,放飞梦想-----物流技术学院隆重举办

2017届毕业典礼

201768日下午130物流技术学院在行政楼三楼报告厅举行2017届毕业生毕业典礼,参加此次活动的有校党委委员、纪委书记张伟萍老师、物流技术学院院长王自勤老师、物流技术学院党总支书记罗振华老师、物流技术学院副院长王伟老师、物流技术学院院长助理孙玺慧老师、物流技术学院三位辅导员老师、毕业生班主任、毕业生家长代表及2017400余名毕业生。

典礼在全体人员激昂的国歌声中拉开了帷幕。紧接着播放了《毕业,我们不说再见》毕业典礼主题VCR,视频反映了毕业生在校园里的点点滴滴,包含了学院老师和班主任的深情祝福,更包含了物流技术学院欢迎毕业生常回来看看的期盼。

毕业生代表孙对婷同学发表毕业感言,从五湖四海会聚在物流技术学院是难得的缘分,三年最宝贵的时光在美丽的校园里度过,岁月带走了我们的稚气,留下了永恒的回忆。紧接着,王自勤院长致毕业贺词,祝贺毕业生顺利毕业,同时勉励毕业生毕业后努力工作。两位毕业生家长代表也在毕业典礼现场发表了现场感言。

毕业生代表在毕业典礼上向十位毕业班班主任献上鲜花,表达毕业生对班主任最诚挚的谢意。此外,学校领导、学院领导、毕业生家长、顺丰客服学徒班导师为毕业生颁发了校友联络员聘书、毕业证书、素质拓展证书、企业技能证书等。

典礼在歌曲《不说再见》中落下了帷幕此时的毕业,毕业并不是终点,而是起点,祝愿毕业生们一路顺风、前程似锦。

                       

撰稿人:郭雪妮

审稿人: 赵明伟

物流技术学院团总支宣传部

201769

关闭窗口

 

Copyright 浙江经济职业技术学院物流技术学院All right reserved
联系电话:0571-86928095 、0571-86928096(传真)
地址:中国浙江省杭州市经济开发区学正街66号 邮编:310018 Email:wljs@zjtie.edu.cn浙ICP备09058249号