物流与供应链管理学院
学院首页学院简介师资力量物流研究所教学管理学生管理党团建设创业创新招生就业资源中心学校首页
学生管理
 学生管理 
当前位置: 学院首页>>学生管理>>学生管理>>正文

物流与供应链管理学院学生代表大会顺利召开
2022-05-11 18:54  

2022510物流与供应链管理学院第十七届第一次学生代表大会在黄泽楼2301教室隆重开幕。秉承全心全意为广大同学服务的宗旨本次会议到场出席的有辅导员洪波老师刘意老师毛露蓉老师、其他组织代表以及各学生代表。本次会议严格按照疫情防控指南,全程佩戴口罩,做到进门洗手消毒。

学代会在校党委领导下以民主集中制为组织原则按照《学代会章程》独立地开展工作59日晚成功召开学生代表大会预备会议,该会议审议通过学生会主席团秘书长名单草案),大会会议议程(草案)听取学代会筹委组筹委工作报告。



第一次全体会议在庄严的国歌中拉开帷幕学生会特邀嘉宾代表自制自律会主席童鑫对大会的召开表示热烈的祝贺勉励广大学生干部要做堪当大任的新时代青年大学生团总支副书记徐铭舒发表致辞向出席大会的全体代表致以亲切的问候。在致辞中团总支副书记向我院全体同学提了四点希望和要求第一坚定信念找准人生航向第二勤学修德培育高尚人格第三敢为人先投身创新创业第四勇于担当书写不朽青春。


紧接着学生会主席田阳同学代表20届学生会宣读学生代表大会报告(草案)报告回顾过去一学年里各部门所做工作并总结工作中的不足进一步勉励广大学生会成员提升自我塑造自身发挥榜样作用。


第二次全体会议洪波老师对此次大会进行总结洪老师高度肯定了我校学生会在过去一年的成绩,也对今后的工作发展提出了新的要求、寄予了殷切的期望,同时感谢团总支和兄弟组织自治自律会的同学代表对此次会议的大力支持。最后洪老师希望新一届学生会在学校党委的领导下,在上级团学组织和校团委的直接指导下,充分贯彻本次大会精神,秉持“立德为本、致用为宗、崇尚优化、追求卓越”的校训,严格要求自己,不断学习,不断进步,提升自我,争做表率最后,会议进行民主评选,宣读并通过新一届学生委员。

物流与供应链管理学院此次代表大会的胜利召开标志着新一届学生委员会正式接过旗帜,担起重任。做为青年学生,将以实现中华民族伟大复兴为己任,用科学理论武装头脑,提高站位、深化思想,深入学生群体,想学生所想,忧学生所忧全心全意为同学服务,不忘初心、砥砺前行,为建设中国特色高水平职业高职院校贡献青春力量!

关闭窗口

 

Copyright 浙江经济职业技术学院物流与供应链管理学院 All right reserved

联系电话:0571-86928090 、0571-86928096(传真)
地址:中国浙江省杭州市经济开发区学正街66号 邮编:310018 Email:wljs@zjtie.edu.cn  浙ICP备09058249号