物流与供应链管理学院
学院首页学院简介师资力量物流研究所教学管理学生管理党团建设创业创新招生就业资源中心学校首页
党团建设
 党支部建设 
 学生组织 
当前位置: 学院首页>>党团建设>>学生组织>>正文

绿色物流党员志愿服务队驻守疫情防控第一线
2022-04-21 17:13  

为保障新冠疫情防控工作确保全校师生在校安全。4月20日下午,物流与供应链管理学院绿色物流党员志愿服务队积极响应学校疫情防控核酸检测工作号召,在学校疫情防控的关口和岗位上牢牢驻守,切实做到关键时刻顶上去,关键任务扛起来,用实际行动诠释党员入党积极分子在疫情防控中的责任与担当。

一个个温暖的场面,一句句温馨的提醒,“请大家全程佩戴口罩,做好个人防护”“请大家进行扫码签到”“请大家提前打开健康码,手机屏幕调亮”“保持一米间距,有序排队”“拿好咽拭子,前往采样区采样

天气炎热,现场志愿者“小绿”和“小红”一刻一刻不停歇协助“大白”,提醒同学们提前准备好健康码,维持现场秩序,为同学们答疑解惑,高效做好核酸检测。医护人员穿着密封的防护服,顶着高温,连续工作数小时,脚麻了腿酸了依旧坚守在岗位上。

绿色物流党员志愿服务队的志愿者们坚守岗位、全身心投入,自觉带头落实好校园疫情防控措施,及时协助处理疫情防控工作中的突发事件和应急工作,确保校园安全稳定,服务好师生,用冲锋的姿态、奋斗的面貌,把战斗堡垒牢牢筑在疫情防控第一线。

一个党组织就是一座堡垒

一名党员就是一面旗帜

堡垒无言

却能凝聚强大力量

旗帜无声

却能鼓舞磅礴斗志

我们坚信

雨后必会天晴,疫情终将散去!

关闭窗口

 

Copyright 浙江经济职业技术学院物流与供应链管理学院 All right reserved

联系电话:0571-86928090 、0571-86928096(传真)
地址:中国浙江省杭州市经济开发区学正街66号 邮编:310018 Email:wljs@zjtie.edu.cn  浙ICP备09058249号