物流与供应链管理学院
学院首页学院简介师资力量物流研究所教学管理学生管理党团建设创业创新招生就业资源中心学校首页
学院首页
 学院新闻 
 通知公告 
当前位置: 学院首页>>学院新闻>>正文

物流与供应链管理学院召开从严治党工作推进会
2022-07-04 15:32  

6月28日下午,物流与供应链管理学院召开“红色星期二”从严治党工作推进会,进一步推进“清廉物院”建设,党总支书记、副院长张妮佳主持会议。

会议深入学习了习近平主持十九届中共中央政治局第四十次集体学习并发表重要讲话精神,以及中国共产党浙江省第十五次代表大会关于十四届省纪委工作报告的决议内容,传达了学校《深入开展反腐倡廉全覆盖无盲区零容忍专项行动实施方案》和《争创浙江省清廉学校示范校任务分解》的文件精神。

会上,签订了党风廉政责任书、意识形态责任书、平安校园责任书和党建工作责任书。

张妮佳在会上指出,学院要全面贯彻落实中央、省委、校党委、纪委的决策部署部署,一是加强党的政治建设,严明政治纪律和政治规矩,严格政治标准,落实政治责任;二压实责任传导机制,落实主体责任和监督责任,严格对照主体责任清单、“第一责任人”责任清单、“一岗双责”责任清单和监督责任清单,落实落细各项工作举措;三是形成“三不”工作态势,强化纪律教育和警示教育,推进不敢腐、不能腐、不想腐,推动全面从严治党向纵深发展。


关闭窗口

 

Copyright 浙江经济职业技术学院物流与供应链管理学院 All right reserved

联系电话:0571-86928090 、0571-86928096(传真)
地址:中国浙江省杭州市经济开发区学正街66号 邮编:310018 Email:wljs@zjtie.edu.cn  浙ICP备09058249号