学院首页学院简介师资力量物流研究所教学管理学生管理党团建设创业创新招生就业学校首页

校领导率物流、商贸学院骨干赴浙江物产(迁安)国际物流有限公司考察并启动物流信息化项目
2013-04-06 10:47

按照“集团发展到哪里,学院服务跟进到哪里”的思路,3月19日至20日,学校党委书记俞步松、院长陈丽能、纪委书记张伟萍率物流技术学院、商贸流通学院骨干、教务处负责人一行10人在浙江物产物流投资有限公司党委副书记、副总经理孙玲玲等陪同下来到浙江物产(迁安)国际物流有限公司进行考察调研和洽谈合作事宜,受到浙江物产物流投资有限公司总经理孙金丹、迁安物流基地总经理助理何国朋等热情接待。

参观迁安市规划展示中心 实地考察浙江物产北方供应链物流基地

俞 步松书记、陈丽能院长一行实地参观了迁安市规划展示中心,观看了有关迁安市情况介绍的宣传片,考察了浙江物产(迁安)国际物流有限公司(浙江物产北方供应 链物流基地),详细听取了孙金丹总经理关于浙江物产(迁安)国际物流有限公司建设和发展情况汇报。校领导介绍了与浙江物产物流投资有限公司校企合作项目的 进展情况。考察团成员还与公司领导、风控部、财务部、管理部等负责人进行了详细的交流,在交流中学院领导总结了浙江物产(迁安)国际物流有限公司调研的体 会,表示学院将全力支持和服务浙江物产物流投资有限公司的发展。此外,双方还就迁安基地信息化合作项目、共建物流、电商实践基地和定向人才培养等方面达成 了共识,为下一步的深度合作奠定了坚实的基础。

宾主双方轻松愉快地进行交流洽谈 对公司员工进行现代物流和电子商务方面培训

考察期间,物流技术学院王自勤院长、王伟副院长及商贸流通学院谈黎虹副院长还对迁安公司的骨干进行了现代物流和电子商务方面的培训,得到了公司领导和员工的广泛好评。

此前,物流技术学院已和浙江物产物流投资有限公司达成了校企合作开发迁安物流基地基于物联网技术的物流信息系统的框架。本次考察正式启动了该项目的研发,并对用户需求进行了对接,这一项目在迁安基地成功后将复制到浙江物产其他几大物流基地。