学院首页学院简介师资力量物流研究所教学管理学生管理党团建设创业创新招生就业学校首页
当前位置: 学院首页>>招生就业>>招生就业>>正文

情系校友 共谋发展丨物流与供应链管理学院走访中策橡胶集团有限公司校友
2024-04-29 15:18

为进一步加强校友平台建设,增进校友与母校的感情,物流与供应链管理学院党总支书记张妮佳,副书记崔悦,辅导员吕晓颖、施迅于4月23日前往中策橡胶集团股份有限公司,走访看望了校友王福委。

王福委是2006届现代物流管理专业毕业生,现为中策橡胶集团有限公司储运部物流运营科副科长,负责公司国内销售的总运输调度工作。该部门主要从事原材料、轮胎等货物物流运输及仓储管理的相关业务。

张妮佳代表母校向校友表达了亲切的问候,并介绍了学院的发展近况、专业建设、教学成果、学生就业等情况。王福委对老师们的到来表示热烈欢迎,对母校的培育表示衷心的感谢,他分享了加入中策橡胶集团以来的成长历程。作为一名中共党员,他在工作中始终以高标准要求自己,带领团队团结奋进。其所在的储运部获得了“杭州市工人先锋号”、“浙江省工人先锋号”等荣誉称号。

中策橡胶集团储运部经理袁俊介绍了企业的发展历程,作为轮胎行业的头部企业,致力于为社会创造价值,创新科学技术,追求生产安全、绿色、有价值的轮胎,为全球的消费者带来更多的产品及服务选择。袁俊提出随着科技的高速发展,企业对富有创造力的年轻化人才需求不断提升,更加需要具有创新思维的大学生来充实团队力量。双方就深入开展校企合作达成共识,共同探讨了如何更好地将企业技术和学校教育相结合,发挥各自领域的资源优势,推动技术创新和成果转化,提高人才培养质量。

交流会后,王福委陪同老师们参观了轮胎车间,实地了解物流运输与仓储管理体系。此次走访活动为后续深入开展校企合作奠定了基础,学院将充分整合专业资源,不断探索新的合作模式,拓宽大学生实习就业渠道,与企业共同培育符合市场需求的高素质人才,实现资源共享、合作共赢。