物流与供应链管理学院
学院首页学院简介师资力量物流研究所教学管理学生管理党团建设创业创新招生就业资源中心学校首页
教学管理
 证书制度 
 日常管理 
 实训建设 
 精品课程 
 专业建设 
当前位置: 学院首页>>教学管理>>证书制度>>正文

“1+X”供应链数据分析职业技能等级认证考试圆满结束
2022-05-30 18:05  

    为贯彻《国家职业教育改革实施方案》落实《关于在院校实施“学历证书+若干职业技能等级证书”制度试点方案》2022515日,我校物流与供应链管理学院承担了2022年首期“1+X供应链数据分析职业技能等级证书(中级”的考点工作,并圆满完成该证书在我校的首次试点考试。该证书是教育部第四批1+X职业技能等级证书,由物产中大集团股份有限公司组织制定,我校是参与起草单位。

本次考试以全程机考的形式,内容由考核理论与实操两部分组成在各位老师的大力支持下,物流与供应链管理学院在较短时间内完成场地布置、考务组织以及学生的考前培训、训练模拟等各项工作。采购与供应管理、物流工程两个专业共34名学生参加了本次考试,成绩已于近日公布,我校通过率为97%。成绩合格的考生将获得物产中大集团颁发的“1+X供应链数据分析职业技能等级证书(中级”。

今后,物流与供应链管理学院将进一步深入研究“1+X”证书职业技能等级标准,贯彻落实“产教融合、证融通”,将专业教学与职业技能等级标准相结合,最大限度地发挥“1+X”证书试点的作用,让学生真正学到一技之长,助力学生就业创业,服务经济社会发展。

 

关闭窗口

 

Copyright 浙江经济职业技术学院物流与供应链管理学院 All right reserved

联系电话:0571-86928090 、0571-86928096(传真)
地址:中国浙江省杭州市经济开发区学正街66号 邮编:310018 Email:wljs@zjtie.edu.cn  浙ICP备09058249号