物流技术学院
学院首页学院简介师资力量物流研究所教学管理学生管理党团建设创业创新招生就业学习园地资源中心
学院首页
 学院新闻 
 专题报道 
 通知公告 
当前位置: 学院首页>>学院新闻>>正文

久别十年再相聚 物流学子忆年华
2017-05-23 10:40 周剑文 原创

                ——P310204物流校友十周年返校

2017520日,在“520”这个非常有爱有意义的一天,物流技术学院P310204物流班三十多位校友从全国各地相聚在浙江经济职业技术学院。本次同学会以“久别十年再相聚”为主题,于下午两点在物产管理学院402开展活动。分院王自勤院长、罗振华书记、班主任张芦军和分管校友工作的辅导员周美华出席了本次活动。

部分校友在活动开始前就早早地赶到了现场,十年没见的他们,有的已经叫不出对方的名字,但一个热情的眼神就能彼此感受到深深的同学情谊。十年的光阴,或许可以改变一个人的样貌甚至性格,但是改变不了的是三年的大学时光大家在一起的点点滴滴。

班长点到,像十年前的每次上课一样。或许是路途过于遥远,有一些校友迟到了;也许是工作缠身,有些校友旷课了。但能来的正在赶来的路上,不能来的也送来了远方的祝福。与十年前“能旷一节就旷一节课”的想法不同,这一次每个人都想上,也爱上这节“课’.            

活动中班主任张老师说:我们不仅仅要十年聚一次,还要有二十年、三十年一直到最后。罗书记说这个班很特殊,班级群的消息维持了十年的热闹,同学们就像毕业前一样互帮互助。最后王院长表达了对各位校友深深的祝福,希望大家常回校看看。

十年之前,大家的生活都是相似的,现在的生活却不尽相同。有的人早早地就结婚生子了,也有的至今没有找到合适的另一半;有的人安于现状,在现在的岗位一呆就是十年,也有的在创业的道路上越走越远。不管从事何种职业,不管人在何处,都不会忘记自己是P310204的一份子。

校友们为了这次聚会还特别准备了视频,一起看了在校期间的老照片,一起看了未能到达现场的同学发来的视频。情到深处时,会一起潸然落泪;忆青春年华,会一起开怀大笑。

相聚的时间总是显得那么短暂,校友们在至善广场留下了今天在校的最后记忆。相聚的时间虽然短暂,但是,约好咯,“时光不老,我们不散”,下一个十年再见!

                                                                                                             

                                                                                                       撰稿人:周剑文

                                                                                                       审稿人:周美华

                                                                                    物流技术学院团总支宣传部

                                                                              2017年5月21日

关闭窗口

 

Copyright 浙江经济职业技术学院物流技术学院All right reserved
联系电话:0571-86928095 、0571-86928096(传真)
地址:中国浙江省杭州市经济开发区学正街66号 邮编:310018 Email:wljs@zjtie.edu.cn浙ICP备09058249号