物流技术学院
学院首页学院简介师资力量物流研究所教学管理学生管理党团建设创业创新招生就业学习园地资源中心
学院首页
 学院新闻 
 专题报道 
 通知公告 
当前位置: 学院首页>>学院新闻>>正文

后峰会前亚运,益起来
2017-05-22 07:32 毛旭涛 原创

后峰会前亚运,益起来

  ——物流技术学院团总支青年志愿者中心赴杭州西湖开展志愿务

    2017513日,物流技术学院团总支青年志愿者中心组织7名青年志愿者们来到风景迷人西湖柳浪闻莺景区进行志愿服务。上午7点,志愿者们准时在生活区桥头集合,9点到达了目的地西湖柳浪闻莺东门口。本次志愿活动分为三个内容:1.对景区内乱停乱放的共享单车进行整理,维护道路停车秩序;2.在马路口文明引导,引导行人遵守交通信号灯,走斑马线;3.对景区道路和绿化区进行清理,捡拾景区的垃圾。

   人人都说:“上有天堂,下有苏杭”。西湖作为杭州的一张名片,作为在杭读书的大学生,我们更要去守护她的美丽。短短的几个小时志愿活动很快结束,但这个过程让每一位志愿者都深深地体会到维护城市的形象的辛苦,也需要每一个人都献出自己的微薄之力。城市因好环境而美,环境有我们而美。

                                                   撰写人:毛旭涛

                                                   审稿人:戚玲波

                                              日期:2017年5月14日

     

       

关闭窗口

 

Copyright 浙江经济职业技术学院物流技术学院All right reserved
联系电话:0571-86928095 、0571-86928096(传真)
地址:中国浙江省杭州市经济开发区学正街66号 邮编:310018 Email:wljs@zjtie.edu.cn浙ICP备09058249号