物流技术学院
学院首页学院简介师资力量物流研究所教学管理学生管理党团建设创业创新招生就业学习园地资源中心
党团建设
 学生支部 
 教工支部 
 团总支 
 学生会 
 自律会 
当前位置: 学院首页>>党团建设>>学生会>>正文

流通技术学院大二晚自修细则
2012-02-23 11:14  

为了促进我院的学风建设,保障学生在课余时间有良好的学习环境,形成浓厚的学习气氛。规范各年级的晚自修,现作如下细则规定:

 大二各班学生每周在固定教室参加两次晚自修,其余时间在学校(电子阅览室、自习室、图书馆)自行安排晚自修。

 每周必须刷卡三天(含三天)以上。每月累计不少于十二天。每晚刷卡两次,进出校门各刷一次(每晚刷一次无效)。进校刷卡时间:1730~1845    出校时间:2030~2120

 院学生会纪检部每周将会吧晚自修刷卡次数统计出来,每月刷卡次数少于8次者严重警告处分,8~16次者警告处分,16~24次者通报批评,24~36次为良好,36次以上为优秀。

 学生每人每次只刷本人的一卡通,若发现多张卡,将被没收。另外,在2030之前,不能在校门口等着刷卡,等着刷卡者的一卡通也将会被没收

                                                                                  流通技术学院

                                                                       2005.9.15

关闭窗口

 

Copyright 浙江经济职业技术学院物流技术学院All right reserved
联系电话:0571-86928095 、0571-86928096(传真)
地址:中国浙江省杭州市经济开发区学正街66号 邮编:310018 Email:wljs@zjtie.edu.cn浙ICP备09058249号